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Ricette Gemma


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COSTOLETTE DI MAIALE BIO CON CROSTA DI NOCI E MIELE

  • Preparazione: ca. 35 minuti
  • Per 4 persone
  • 1 pirofila di ca. 35 cm di lunghezza
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INGREDIENTI: Crosta di noci e miele:
  • 75 g di noci bio tritate
  • 2 cucchiai di miele di bosco bio
  • 1 cucchiaio di maggiorana bio tritata
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa schiacciato
  •  
  • 4 costolette di maiale bio di 2 cm di spessore
  • ½ cucchiaino di sale
  • Olio o burro per arrostire bio
  •  
  • Maggiorana bio e pepe rosa per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie437Proteine46 gCarboidrati5 gGrassi26 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare tutti gli ingredienti per la crosta.
  2. 2. Salare e condire la carne, rosolarla a fuoco vivo da entrambi i lati per complessivamente 1–2 minuti. Sistemarla nella pirofila, cospargere con la miscela per la crosta.
  3. 3. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 230 °C per 12–15 minuti.
  4. 4. Distribuire sui piatti preriscaldati, guarnire.

Ottimo con un risotto arricchito con acini d'uva bio. Sostituire le costolette di maiale bio con scaloppine di maiale.

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