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Ricette Gemma


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INDIVIA CON FUNGHI CHAMPIGNON BIO

  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 4–5 cespi di indivia belga bio tagliati obliquamente a pezzi
  • Burro bio per soffriggere
  • 2 prese di zucchero a velo bio
  • 1 cucchiaio di aceto al dragoncello bio
  • 250 g di piccoli funghi champignon bio tagliati a fettine
  • Olio o burro per arrostire bio
  • 1 cucchiaino di succo di limone bio
  • Sale, pepe bianco macinato di fresco
  • Dragoncello bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, novembre, dicembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie78Proteine4 gCarboidrati4 gGrassi5 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Sbollentare l'indivia belga in acqua salata bollente per ca. 2 minuti, sgocciolare.
  2. 2. Far spumeggiare il burro, cospargere con lo zucchero a velo, unire l'indivia e l'aceto, far stufare per 5 minuti.
  3. 3. Rosolare i funghi a fuoco vivo, unire il succo di limone, condire.
  4. 4. Distribuire l'indivia su piatti preriscaldati, cospargere con i funghi, guarnire.

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