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Ricette Gemma


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PICCATA ALLA MILANESE BIO

  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Piccata:
  • 12 fettine di vitello bio (ca. 40 g ciascuna), p.es. noce
  • ½ cucchiaino di sale
  • Pepe macinato di fresco
  • 2 cucchiai di farina bio
  • 3 piccole uova bio sbattute
  • 60 g di sbrinz bio grattugiato
  • Olio o burro per arrostire bio

Guarnizione:
  • 50 g di lingua di manzo bio già cotta, tagliata a listarelle
  • 50 g di prosciutto bio tagliato a listarelle
  • 50 g di funghi champignon bio tritati
  • 1–2 cucchiai di burro bio
  • 3 dl di fondo di vitello bio
  • 3 cucchiai di Madeira

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie448Proteine46 gCarboidrati8 gGrassi25 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Per la piccata condire le fettine, passarle nella farina. Mescolare le uova con il formaggio, passare le fettine nel composto.
  2. 2. Far rosolare le fettine a porzioni da entrambi i lati per ca. 2 minuti, tenerle al caldo.
  3. 3. Per la guarnitura rosolare la lingua, il prosciutto e i funghi nel burro, distribuire sulla piccata.
  4. 4. Assorbire il grasso di cottura con carta da cucina, sciogliere il fondo di cottura con fondo di vitello e Madeira, far ridurre il liquido della metà.
  5. 5. Distribuire la piccata su piatti preriscaldati, versarvi sopra la salsa o servirla a parte.

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