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Ricette Gemma


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BAGUETTE AL VINO BIO CON FUNGHI PRATAIOLI

  • Per 2 persone
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INGREDIENTI:
  • 1 baguette bio
  • 4 cucchiai di vino bianco bio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo liscio bio tritato grossolanamente
  • 2 cipollotti bio
  • 250 g di formaggio per raclette bio svizzero
  • 1 cucchiaino di timo bio essiccato
  • 150 g di prataioli bruni mondati
  • pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie1006Proteine78 gCarboidrati80 gGrassi40 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Dimezzare la baguette 1 x per il lungo e 1 x per il largo, irrorare le superfici con il vino bianco, cospargere con il prezzemolo.
  2. 2. Tagliare i cipollotti con la parte verde ad anelli sottili. Grattugiare il formaggio per raclette con la grattugia per rösti. Mescolare il formaggio con i cipollotti, distribuire sulla superficie della baguette, cospargere con il timo.
  3. 3. Dimezzare i prataioli, disporli sul formaggio, condire. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 8 minuti, servire caldo.

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