MENU

ATTUALITÀ

Non tutti le informazioni sono disponibili in italiano. Per questo abbiammo inserito i testi francesi e tedeschi dove manca il testo italiano.

ETICHETTATURA DI ALIMENTI BIOLOGICI

(28.09.2017)Foglio informativo: Etichettatura di alimenti biologici PDF 2175 KB

ETICHETTATURA DI PRODOTTI DI MACELLERIA

(08.08.17) Foglio informativo: Etichettatura di prodotti di macelleria: doc.tesdesco PDF 508 KB, doc. francese PDF 30 KB

FORMULARI

(09.02.17)
Nuovo modulo Domanda di licenza per prodotti biologici con il marchio Gemma: DOC 437 KB; PDF 300 KB
Nuovo modulo di richiesta di licenza per prodotti dell'apicoltura Gemma: DOC 335 KB

VERIFICA DELLA SOSTENIBILITÀ PER LICENZIATARI

(16.01.17) A partire dal 2017 i trasformatori e i commercianti sono tenuti a eseguire un'analisi della sostenibilità. A questo scopo potranno presentare un rapporto/un'analisi della sostenibilità già esistente oppure compilare la nuova verifica della sostenibilità di Bio Suisse:
https://nachhaltigkeitscheck.bio-suisse.ch/it/
Ulteriori informazioni:
francese: http://www.bio-suisse.ch/fr/dveloppementdurabletransformation.php
tedesco: http://www.bio-suisse.ch/de/nachhaltigkeitinderverarbeitung.php

MODIFICHE 2017

(16.01.17) Le modifiche nell'ordinamento dell'agricoltura biologica per l'anno 2017sono, come ogni anno, indicate e sintetizzate nel foglio informativo del FiBL.


TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE