Canapés aux tomates bio

Végétarien

Canapés aux tomates bio

Ingrédients

  • 6 tranches de pain toast complet bio

Garniture:

  • 6 cs de tapenade verte bio
  • 6 tranches de tilsit bio d’env. 3 mm d’épaisseur (env. 150 g)
  • 4 tomates cerises jaunes et autant de rouges bio, coupées en tranches
  • fleurs séchées bio pour décorer

  • papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Tartiner le pain de tapenade, couper les tranches en quatre. Couper le tilsit en petits carrés, disposer sur le pain. Garnir chaque canapé d’une tranche de tomate. Griller 5–7 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer. Servir chaud.
Note préparatoire La tapenade est une préparation à base d’olives vertes ou noires broyées. Elle est en vente dans les grandes surfaces, les boucheries et les magasins de produits diététiques. Les fleurs séchées sont en vente dans les magasins de produits diététiques.
Partager
Partager