Verrines de fraises au mascarpone et à la mélisse bio

Végétarien

Verrines de fraises au mascarpone et à la mélisse bio

Ingrédients

Fraises:

  • 500 g de fraises bio, parées, coupées en quartiers
  • 2 cs de miel liquide bio
  • 1 cc de jus de citron bio

Mascarpone:

  • 125 g de mascarpone bio
  • 4 cs de lait bio
  • 2 cs de sucre bio
  • ½ sachet de sucre vanillé bio
  • 2 cs de mélisse bio, finement ciselée
  • feuilles de mélisse bio pour décorer

Préparation

  1. Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.
  2. Mascarpone: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.
  3. Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.
Note préparatoire Servir avec des biscuits bio. Préparer le mascarpone à la mélisse 12–24 h à l’avance, couvrir et réserver au frais. Mariner les fraises 1–2 h à l’avance, couvrir et réserver au frais.
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