Endives aux champignons bio

Végétarien

Endives aux champignons bio

Ingrédients

  • 4–5 endives bio, coupées en morceaux (en biais)
  • Beurre bio pour étuver
  • 2 ptes de couteau de sucre glace bio
  • 1 cs de vinaigre d'estragon bio
  • 250 g de petits champignons de Paris bio, coupés en lamelles
  • Huile ou beurre à rôtir bio
  • 1 cs de jus de citron bio
  • Sel, poivre blanc du moulin
  • Estragon bio pour décorer

Préparation

  1. Blanchir les endives environ 2 minutes dans de l'eau salée, égoutter.
  2. Remuer soigneusement le beurre, saupoudrer de sucre glace. Ajouter les endives. Incorporer le vinaigre et étuver 5 minutes.
  3. Faire revenir les champignons à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le jus de citron, assaisonner.
  4. Répartir les endives sur des assiettes chaudes. Parsemer de champignons, décorer.
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