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Recette Bourgeon


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TARTE AU CHOU FRISÉ BIO

  • Pour 4 personnes
  • Beurre bio pour la plaque
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INGRÉDIENTS:
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte brisée bio, env. 310 g
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  • Garniture:
  • 250 g de chou frisé bio, coupé en morceaux d'env. 2⨯2 cm, blanchi
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 100 g de lardons bio
  • 75 g de gruyère bio, râpé
  • 5–6 cs de crème bio

CUISINER EN FONCTION DES SAISONSLes ingrédients pour cette recette sont de saison aux mois de janvier, février, mars, avril, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre

VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories464Protéines17 gGlucides38 gMatières grasses27 g
PRÉPARATION
  1. 1. Disposer l'abaisse de pâte sur une plaque beurrée.
  2. 2. Assaisonner le chou, répartir sur la pâte. Parsemer de lard et de gruyère, arroser d'un peu de crème. Cuire 15–20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

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