MENU

Recette Bourgeon


IMPRIMER | RETOUR

POULET ET SALADE DE POMMES DE TERRE AU CURRY BIO

  • Préparation: env. 30 min
  • Pour 4 personnes
Facebook Share
INGRÉDIENTS: Sauce:
  • 125 g de séré bio
  • 1–2 cc de curry bio
  • 2 cs de vinaigre bio
  • 3 cs d’huile de colza bio
  • 3–4 cs de bouillon de légumes bio
  • sel
  • poivre
  •  
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson bio
  •  
  • 4 blancs de poulet bio
  • sel
  • poivre
  • curry
  • huile ou beurre à rôtir bio
  • 1 ciboule bio, émincée, pour décorer

800 g de pommes de terre en robe des champs bio
CUISINER EN FONCTION DES SAISONSLes ingrédients pour cette recette sont de saison aux mois de avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre

VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories270Protéines40 gGlucides2 gMatières grasses11 g
PRÉPARATION
  1. 1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. 2. Peler les pommes de terre, couper en rondelles.
  3. 3. Saler et poivrer le poulet, saupoudrer de curry, cuire 4–5 min sur chaque face, laisser reposer brièvement.
  4. 4. Mélanger les pommes de terre avec la sauce, dresser sur des assiettes avec le poulet, décorer.

Remplacer les pommes de terre en robe des champs par 800 g de pommes de terre bio, coupées en rondelles, cuites au cuit-vapeur. Les mélanger encore chaudes à la sauce et servir tiède.

LE MONDE DU BIO EST EN MOUVEMENT. RESTEZ INFORMÉ DES DERNIÈRES ACTUALITÉS GRÂCE À NOTRE NEWSLETTER.