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Recette Bourgeon


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BAGUETTE AUX CHAMPIGNONS BIO

  • Pour 2 personnes
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INGRÉDIENTS:
  • 1 baguette bio
  • 4 cs de vin blanc bio
  • 1 cs de persil plat bio, grossièrement haché
  • 2 oignons nouveaux bio
  • 250 g de fromage à raclette suisse bio
  • 1 cc de thym bio (séché)
  • 150 g champignons de Paris bruns bio, bien nettoyés
  • poivre du moulin

CUISINER EN FONCTION DES SAISONSLes ingrédients pour cette recette sont de saison aux mois de avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre

VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories1006Protéines78 gGlucides80 gMatières grasses40 g
PRÉPARATION
  1. 1. Couper la baguette en deux et ouvrir les moitiés, les humecter avec le vin blanc et les parsemer de persil haché.
  2. 2. Débiter les oignons nouveaux, tige comprise, en fines rouelles. Râper grossièrement le fromage à raclette. Mélanger et répartir sur les tranches de baguette, saupoudrer de thym.
  3. 3. Couper les champignons par la moitié, les planter dans la masse au fromage, assaisonner. Cuire pendant 8 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, servir chaud.

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