MENU

Von der Gabel zur Gabel


VON DER GABEL ZUR GABEL - BIO-STREET-FOOD-EVENT


Food- und Bio-Liebhaberinnen, Hobbyköche sowie Gross und Klein können sich freuen: am Samstag, 26. August findet auf dem Kalanderplatz von Sihlcity in Zürich der Bio-Street-Food-Event "Von der Gabel zur Gabel" statt.

SELBER ERNTEN, LERNEN UND GENIESSEN

Bio-Gemüse in Sihlcity ernten? Bio-Süsskartoffeln mit Speck-Crumbles und Sauerrahm oder Bio-Zucchetti-Kebab mit home-made Tomaten-Ketchup selber machen, unter Anleitung von einem Profi?


Mitten auf dem Kalanderplatz stehen am 26. August 17 Hochbeete zur Verfügung; bepflanzt mit saisonalem Gemüse wie Zucchetti, Salat oder Lauch. Ernten, waschen, rüsten und selber zubereiten - an diesem Tag dürfen im Koch-Atelier alle Hand anlegen. Unterstützt werden sie dabei von Sandro Zinggeler. Der Stadt-Zürcher Food-Artist steht den Besucherinnen und Besuchern zur Seite und erklärt ihnen unter anderem wie die feinen Bio-Produkte bei der Zubereitung ihren unverfälschten Geschmack beibehalten. So macht es erst richtig Spass: professionelle nützliche Tipps erhalten und gleichzeitig ganz viel über den Bio-Landbau und das Kochen lernen.


Wer sich lieber bekochen lässt, darf sich beim Foodtruck kulinarisch verwöhnen lassen. Im Angebot sind ausgewählte Bio-Menüs mit und ohne Fleisch. Für eine süsse Erfrischung sorgt Glace aus leckeren Bio-Beeren.



VON DER GABEL ZUR GABEL - WO STADT UND BIO-HÖFE ZUSAMMENKOMMEN:

Samstag, 26. August 2017, von 10.30 bis 18.00Uhr: Kalanderplatz, Sihlcity Zürich

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER