Bio-Poulet-Stroganoff

Bio-Poulet-Stroganoff

Zutaten

  • 600 g Bio-Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • 2 TL Bio-Paprika
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Bio-Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Bio-Zwiebel, gehackt
  • 200 g rote Bio-Peperoni, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL Bio-Tomatenpüree
  • 1 dl Bio-Rotwein oder Fleischbouillon
  • 1,5 dl Bio-Fleischbouillon
  • 1,8 dl Bio-Halbrahm
  • 75 g Bio-Essiggurken, in feine Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Halbrahm beifügen, aufkochen. Essiggurken und Poulet beifügen, nur heiss werden lassen, würzen und sofort servieren.
Zubereitungshinweis Dazu passen Bio-Nudeln, Reis oder Spätzli.
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