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Knospe-Rezept


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BIO-WIRZ-TARTE

  • Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  • Für 4 Personen
  • Bio-Butter für das Blech
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ZUTATEN:
  • 1 rechteckig ausgewallter Bio-Kuchenteig, ca. 310 g
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  • Belag:
  • 250 g Bio-Wirz, in ca. 2⨯2 cm grosse Stücke geschnitten, blanchiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Bio-Speckwürfelchen
  • 75 g Bio-Gruyère, gerieben
  • 5–6 EL Bio-Rahm

SAISONAL KOCHENDie Zutaten für dieses Rezept haben Saison in den Monaten Januar, Februar, März, April, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember

NÄHRWERTEEine Portion enthältKilokalorien464Eiweiss17 gKohlenhydrate38 gFett27 g
ZUBEREITUNG
  1. 1. Kuchenteig auf das bebutterte Blech legen.
  2. 2. Wirz würzen. Auf dem Kuchenteig verteilen. Speck und Gruyère darüber streuen, mit Rahm beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen.

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