MENU

Knospe-Rezept


DRUCKEN | ZURÜCK

BIO-SÜSSMOSTCREME

  • Für 4 Personen
Facebook Share
ZUTATEN:
  • 5 dl Bio-Apfelsaft
  • 2 EL Maisstärke
  • 4 Bio-Eigelb
  • 2 EL Bio-Zucker
  • 1 Bio-Zitrone, Saft und wenig Schale

  • 2 dl Bio-Rahm, geschlagen

SAISONAL KOCHENDie Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison

NÄHRWERTEEine Portion enthältKilokalorien331Eiweiss4 gKohlenhydrate25 gFett24 g
ZUBEREITUNG
  1. 1. Apfelsaft, Maisstärke, Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Schale in einer Pfanne gut verrühren. Alle Zutaten unter stetigem Rühren soweit erhitzen, bis die Flüssigkeit zur Creme gebunden ist. Nicht kochen.
  2. 2. Die Creme in eine Schüssel leeren und zugedeckt auskühlen lassen. Den Rahm darunterziehen.

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER