Bio-Kräuterbutter

Vegetarisch

Bio-Kräuterbutter

Zutaten

  • 150 g Bio-Butter
  • 1 Bund gemischte Bio- Kräuter (Thymian, Majoran, Salbei, Basilikum, Liebstöckel, Rosmarin)
  • 1 grosser Bund Bio-Petersilie
  • 1 Bio-Knoblauchzehe
  • ½ Bio-Zitrone
  • 1 TL scharfer Bio-Senf
  • ¾ TL milder Bio-Curry
  • 1 TL Cognac
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit fein gehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch sowie fein abgeriebener Zitronenschale und 1 TL Zitronensaft gut verrühren.
  2. Senf, Curry und Cognac dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kräuterbutter in einem Schälchen oder in Backtrennpapier (zu einer Rolle geformt) im Tiefkühler fest werden lassen.
Teilen
Teilen