MENU

Knospe-Rezept


DRUCKEN | ZURÜCK

BIO-ERDBEER-KOKOS-SHAKE

  • Für 2 Personen
  • 2 Gläser à 3 dl Inhalt
Facebook Share
ZUTATEN:
  • Garnitur:
  • 2 EL Bio-Erdbeersirup
  • 3 EL Bio-Kokosflocken
  •  
  • Shake:
  • 2,5 dl Bio-Milch
  • 180 g Bio-Jogurt nature
  • 150 g Bio-Erdbeeren, in Stücke geschnitten
  • 2 EL Bio-Kokosflocken
  • 3-4 EL Bio-Zucker

SAISONAL KOCHENDie Zutaten für dieses Rezept haben Saison in den Monaten Mai, Juni, Juli, August, September

NÄHRWERTEEine Portion enthältKilokalorien380Eiweiss9 gKohlenhydrate61 gFett11 g
ZUBEREITUNG
  1. 1. Für die Garnitur Sirup und Kokosflocken separat in einen kleinen Teller geben. Die Glasränder zuerst in den Sirup, dann in die Kokosflocken tauchen. Auf den Kopf gestellt etwas antrocknen lassen.
  2. 2. Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren. In die vorbereiteten Gläser giessen.

Statt Bio-Erdbeeren andere Saisonbeeren verwenden.

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER