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Knospe-Rezept


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BIO-SCHNITZEL MIT OFENGEMÜSE

  • Zubereiten: ca. 10 Minuten
    Backen: ca. 20 Minuten
  • Für 4 Personen
  • Backpapier für die Bleche
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ZUTATEN: Estragon-Senf-Butter:
  • 100 g Bio-Butter, weich
  • ½ Bund Bio-Estragon, abgezupfte Blätter, fein gehackt
  • 1 EL Bio-Senf
  • Salz, Pfeffer
  •  
  • 800 g festkochende Bio-Kartoffeln, in Schnitze geschnitten
  • 2–3 Bio-Maiskolben, in 2–3 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 EL Bio-Öl
  • ½ TL Salz
  •  
  • 4 Bio-Schnitzel, z.B. Schweinsnierstück, je ca. 150 g
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • Salz, Pfeffer

SAISONAL KOCHENDie Zutaten für dieses Rezept haben Saison in den Monaten August, September

NÄHRWERTEEine Portion enthältKilokalorien669Eiweiss42 gKohlenhydrate51 gFett33 g
ZUBEREITUNG
  1. 1. Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
  2. 2. Kartoffeln und Mais mit Öl mischen, auf 2 Bleche verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche wechseln, salzen.
  3. 3. Schnitzel beidseitig insgesamt 3–5 Minuten anbraten, würzen.
  4. 4. Schnitzel auf Tellern anrichten, Estragon-Senf-Butter darauf verteilen. Mit Kartoffeln und Mais servieren.

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