Zwei Drittel der Schweizer Konsumenten greifen mehrmals im Monat zu Bio-Produkten. Wieso sollte dies im Restaurant anders sein?
Knospe-Produkte sind nicht nur garantiert nach strengen Richtlinien hergestellt, sondern suchen geschmacklich ihresgleichen und bieten ein Stück Authentizität. Knospe-Produkte bringen die beste Voraussetzung, Ihre Kochkünste zur Geltung zu bringen.
Egal ob Sie ab und zu einige Knospe-Produkte verwenden oder ganz auf eine Bio-Küche setzen möchten:
Unsere drei Gastronomie-Modelle sind auf alle Bedürfnisse zugeschnitten.

Gastronomie
KNOSPE-PRODUKTE IN IHRER KÜCHE: DER ULTIMATIVE GESCHMACKSBRINGER



WARUM KNOSPE-PRODUKTE IN IHRER KÜCHE?
- Ihre Gäste können sich auf garantiert natürliche, gesunde, schmackhafte und authentische Produkte verlassen
- Die Knospe bietet Ihnen die Möglichkeit, auf einfache und sichere Art auf das gestiegene Bedürfnis der Konsumenten nach Bio-Lebensmitteln einzugehen
- Sie setzen ein positives Zeichen in Sachen Nachhaltigkeit für Ihre Gäste und die Gesellschaft allgemein
- Bio Suisse organisiert in Zusammenarbeit mit erfahrenen Köchen regelmässige Workshops rund um aussergewöhnliche Knospe-Produkte
- Bio Suisse unterstützt die Bekanntheit der Gastronomen, die Knospe-Produkte anbieten zum Beispiel durch eine intensive Medienzusammenarbeit, elektronische Gastroführer, etc.