MENU

Gastro-Workshops


GASTRO-WORKSHOPS



Gemeinsam mit Marmite rücken wir den selbstbewussten Umgang mit Fleisch ins Zentrum. Am Event geht es um Herkunft, Aufzucht, Verarbeitung und wie man das alles in kürzester Zeit einem immer anspruchsvoller werdenden Gast so erzählen kann, dass er es nicht mehr vergisst, sondern weiterverbreitet.

Datum: Montag, 21. Oktober um 13:30 - 17:30 Uhr

Ort: marmite food lab, Badenerstrasse 587, 8048 Zürich (www.marmite.ch)

Weitere Informationen finden sie hier: https://www.marmite-professional.ch/events/marmite-events/symposium-fleisch-eine-frage-der-haltung-2

FRAGEN UND WEITERE INFORMATIONEN

Bei allfälligen Fragen steht Ihnen Valérie Monnin jederzeit zur Verfügung (valerie dot monnin at bio-suisse dot ch oder Telefon 061 204 66 40).

Übrigens: Für Unternehmen und Teams bieten wir auf Anfrage auch massgeschneiderte Workshops rund um das Thema Geniessen und Bio an.

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER