MENU

Le commissioni


LE COMMISSIONI

In seno all'associazione collaborano numerosi esperti nominati nelle commissioni, solitamente contadine e contadini Gemma professionisti o esperti del settore della ricerca, della consulenza e della trasformazione. Il consiglio direttivo dirige le commissioni e ne nomina i membri. Le commissioni appoggiano il lavoro del consiglio direttivo e svolgono diversi compiti a seconda del settore.
Commissione Presidente

COMMISSIONI DEL MARCHIO (CM)

Commissione del marchio produzione (CMP) Res Bärtschi, Lützelflüh
Commissione del marchio importazione (CMI) Paolo van den Berge, Minusio
Commissione del marchio trasformazione e commercio (CMT) Ursula Kretzschmar, Gipf-Oberfrick

COMMISSIONI DI ESPERTI (CE)

CE campicoltura André Horisberger, Chavannes-le-Veyron
CE carne Peter Haldemann, Raperswilen
CE latte Urs Flammer, Zuzwil
CE uova Peter Lüscher, Holziken
CE piante ornamentali Bina Thürkauf, Riehen
CE frutta Hans Oppikofer, Steinebrunn
CE verdura Stephan Müller, Steinmaur
CE vino René Güntert, Miège
CE erbe Lukas Studer, Attiswil

COMMISSIONE DI FORMAZIONE (CF)

Kathy Hänni, Kirchlindach

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE