MENU

Colture campicole


CEREALI BIO, GARANZIA DI GENUINITÀ



I CEREALI GEMMA SONO QUALCHE COSA DI SPECIALE!

La coltivazione di cereali Gemma richiede conoscenze precise delle condizioni climatiche e topografiche locali: un avvicendamento diversificato, la scelta dell'ubicazione giusta e delle varietà adatte, una lavorazione delicata del suolo, la cura delle colture nonché l'impiego dei concimi organici adatti sono decisivi, sia per quanto riguarda il successo del raccolto che per la protezione dell'ambiente e per la lotta contro l'erosione del suolo.

PRESTAZIONI GEMMA FINO ALLA TAVOLA

Anche per quanto riguarda i cereali Gemma gli sforzi per una gestione ecologica non si fermano ai bordi del campo. L'impiego di qualsiasi tipo di insetticida e di prodotti chimici di sintesi per la disinfezione e la disinfestazione durante il trasporto e l'immagazzinamento di cereali Gemma è severamente vietato. Nella trasformazione dei cereali in farina, in prodotti della panetteria e in pasta non sono ammessi né lieviti OGM né conservanti. La Gemma diventa così anche per quanto riguarda i cereali il simbolo della massima qualità dei prodotti dal campo al piatto.


TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE