MENU

Gastronomie


KNOSPE-PRODUKTE IN IHRER KÜCHE: DER ULTIMATIVE GESCHMACKSBRINGER


Zwei Drittel der Schweizer Konsumenten greifen mehrmals im Monat zu Bio-Produkten. Wieso sollte dies im Restaurant anders sein?
Knospe-Produkte sind nicht nur garantiert nach strengen Richtlinien hergestellt, sondern suchen geschmacklich ihresgleichen und bieten ein Stück Authentizität. Knospe-Produkte bringen die beste Voraussetzung, Ihre Kochkünste zur Geltung zu bringen.

Egal ob Sie ab und zu einige Knospe-Produkte verwenden oder ganz auf eine Bio-Küche setzen möchten: Unsere drei Gastronomie-Modelle sind auf alle Bedürnisse zugeschnitten.





WARUM KNOSPE-PRODUKTE IN IHRER KÜCHE?

  • Ihre Gäste können sich auf garantiert natürliche, gesunde, schmackhafte und authentische Produkte verlassen
  • Die Knospe bietet Ihnen die Möglichkeit, auf einfache und sichere Art auf das gestiegene Bedürfnis der Konsumenten nach Bio-Lebensmitteln einzugehen
  • Sie setzen ein positives Zeichen in Sachen Nachhaltigkeit für Ihre Gäste und die Gesellschaft allgemein
  • Bio Suisse organisiert in Zusammenarbeit mit erfahrenen Köchen regelmässige Workshops rund um aussergewöhnliche Knospe-Produkte
  • Bio Suisse unterstützt die Bekanntheit der Gastronomen, die Knospe-Produkte anbieten zum Beispiel durch eine intensive Medienzusammenarbeit, elektronische Gastroführer, etc.

DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER